No | Judul | Tempat | Tahun | Dana | Ket |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1 | Pemanfaatan Puree Ubi Jalar Ungu Pada Produk Roti Manis Sebagai Makanan Fungsional | Laboratorium TP UGM dan Laboratorium Teknik Boga UNY | 2006 | Hibah A3 Jurusan PKK | |
2 | Pemanfaatan Buah Jamblang Sebagai Alternatif Dalam Pembuatan Minuman Berkarbonasi | Laboratorium TP UGM dan Laboratorium Teknik Boga UNY | 2007 | DIPA Depdiknas | |
3 | Kepuasan Konsumen Terhadap Produk dan layanan Makanan Restoran “Student Corner” Jurusan Pendidikan Teknik Boga dan Busana (PTBB) Fakultas Teknik UNY | Jurusan PTBB | 2007 | PNBP UNY | |
4 | Penerapan Metode Portfolios Based Assesment untuk Meningkatkan Kualitas Pembelajaran Mata Kuliah Restoran | Jurusan PTBB | 2007 | PNBP UNY | |
5 | Peningkatan Kreatifitas Membuat Hiasan Kue dengan Bahan butter cream pada Mahasiswa Program Studi Pendidikan Teknik Boga Semester Empat | Jurusan PTBB | 2010 | PNBP UNY | |
6 | Strategi Pemasaran di Unit Produksi Boga, Jurusan Pendidikan Teknik Boga dan Busana (PTBB) Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta | Jurusan PTBB | 2010 | PNBP UNY | |
7 | Meningkatkan Kreatifitas Membuat Dekorasi Kue Dengan Bahan Dasar Butter Cream Pada Mahasiswa Semester Iii Guna Menunjang Mata Kuliah Dekorasi Kue | Jurusan PTBB | 2010 | PNBP UNY | |
8 | Pengembangan Modul Pembelajaran Food Presentation Sebagai Upaya Peningkatan Proses Pembelajaran Seni Penyajian Makanan Di Jurusan Ptbb Ft Uny | Jurusan PTBB | 2012 | PNBP UNY | |