Status : Tenaga Pendidik
Kurni Marifa, M.Pd. on Google Scholar
No
Jenjang
Program Studi
Universitas
Tahun
1
S1
Pendidikan Teknik Boga
Universitas Negeri Yogyakarta
2010-2014
2
S2
Pendidikan Teknologi dan Kejuruan
2015-2018
3
S3
On Going
Judul
Penguatan Soft Skills Pada Pembelajaran Daring Kelompok Vokasional Tata Boga
2021
Pembelajaran Berbasis Kerja untuk Menumbuhkan Kemampuan Vokasional dalam Implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM)
2022
Implementasi Project Based Learning Pada Praktik Usaha Boga Dalam Membentuk Budaya Kerja
2023
Penguatan program pengerak PKK melalui diversifikasi pengolahan produk berbagan dasar ubi ungu di Kelurahan Sumbersari
Pengabdian kepada Masyarakat Bimtek Olahan Makanan berbahan Ikan di Kelurahan Sidoarum Godean Disperindagkop Sleman
Pemberdayaan Usaha Mikro Kecil dan Menengah Kalurahan Pacarejo, Semanu, Gunungkidul, Yogyakarta
4
Dosen Berkegiatan di Masyarakat Pelaksanaan Penyuluhan Pencegahan Stunting Bagi Masyarakat Desa Menuju Keluarga Sehat dan Sejahtera di Desa Karanganom Klaten Utara, Klaten, Jawa Tengah
5
Dosen Berkegiatan Di Industri: Tara Hotel
6
Pelatihan Boga Bagi Penyandang Disabilitas di Kalurahan Pondokrejo Kapanewon Tempel Sleman, Kalurahan Sendangagung Kapanewon Minggir Sleman, dan Kalurahan Sumberagung Kapanewon Moyudan Sleman Dinsos Sleman
7
Kreasi Olahan Nasi Berwarna Untuk Pengmebangan Usaha Rice Bowl Di Sekitar Kampus UNY
8
Pengembangan Mutu Sajian Melalui Rekayasa Proses dan Penyajian Kuliner di Pasar Tradisional Ngijon, Sumberagung, Moyudan, Sleman, Yogyakarta
9
Instruktur Mitra Usaha Binaan Unggulan Desa: Pemanfaatan Sumber Daya Lokal Dalam Pembuatan Roti Yang Bernilai Jual Tinggi
10
Tim Penyusun Draft 1 Perencanaan Pembelajaran Pendidikan Kesetaraan Keterampilan Tata Boga Kemenristekdikti
11
Tim Penyusun ATP dan Penyusunan Draf 1 Modul Ajar Pendidikan Kesetaraan Keterampilan Tata Boga Kemenristekdikti
12
Pelatihan Kelompok Afinitas Demapan (PUPM Kalurahan Margomulyo)
13
Inovasi Olahan Hasil Pangan Lokal Masyarakat Sekitar Kampus UNY Gunungkidul Untuk Meningkatkan Nilai Jual
14
Bimbingan Teknis WUB IKM Makanan Ringan di Kota Palangkarya Kemenperin