1
|
Penguatan program pengerak PKK melalui diversifikasi pengolahan produk berbagan dasar ubi ungu di Kelurahan Sumbersari
|
2021
|
2
|
Pengabdian kepada Masyarakat Bimtek Olahan Makanan berbahan Ikan di Kelurahan Sidoarum Godean Disperindagkop Sleman
|
2021
|
3
|
Pemberdayaan Usaha Mikro Kecil dan Menengah Kalurahan Pacarejo, Semanu, Gunungkidul, Yogyakarta
|
2021
|
4
|
Dosen Berkegiatan di Masyarakat Pelaksanaan Penyuluhan Pencegahan Stunting Bagi Masyarakat Desa Menuju Keluarga Sehat dan Sejahtera di Desa Karanganom Klaten Utara, Klaten, Jawa Tengah
|
2022
|
5
|
Dosen Berkegiatan Di Industri: Tara Hotel
|
2022
|
6
|
Pelatihan Boga Bagi Penyandang Disabilitas di Kalurahan Pondokrejo Kapanewon Tempel Sleman, Kalurahan Sendangagung Kapanewon Minggir Sleman, dan Kalurahan Sumberagung Kapanewon Moyudan Sleman Dinsos Sleman
|
2022
|
7
|
Kreasi Olahan Nasi Berwarna Untuk Pengmebangan Usaha Rice Bowl Di Sekitar Kampus UNY
|
2022
|
8
|
Pengembangan Mutu Sajian Melalui Rekayasa Proses dan Penyajian Kuliner di Pasar Tradisional Ngijon, Sumberagung, Moyudan, Sleman, Yogyakarta
|
2022
|
9
|
Instruktur Mitra Usaha Binaan Unggulan Desa: Pemanfaatan Sumber Daya Lokal Dalam Pembuatan Roti Yang Bernilai Jual Tinggi
|
2022
|
10
|
Tim Penyusun Draft 1 Perencanaan Pembelajaran Pendidikan Kesetaraan Keterampilan Tata Boga Kemenristekdikti
|
2022
|
11
|
Tim Penyusun ATP dan Penyusunan Draf 1 Modul Ajar Pendidikan Kesetaraan Keterampilan Tata Boga Kemenristekdikti
|
2022
|
12
|
Pelatihan Kelompok Afinitas Demapan (PUPM Kalurahan Margomulyo)
|
2023
|
13
|
Inovasi Olahan Hasil Pangan Lokal Masyarakat Sekitar Kampus UNY Gunungkidul Untuk Meningkatkan Nilai Jual
|
2023
|
14
|
Bimbingan Teknis WUB IKM Makanan Ringan di Kota Palangkarya Kemenperin
|
2023
|