Tahun | Jenis/Nama Kegiatan | Sumber Dana |
2010 | IbM Industri Peyek Imogiri | DIKTI |
2010 | Optimalisasi pemanfaatan dan diversifikasi olahan ubi jalar sebagai upaya pemberdayaan masyarakat desa Wedomartani | DIPA UNY |
2011 | Perintisan Usaha Aneka Makanan Ringan Berbahan Dasar Pangan Lokal Sebagai Bentuk Recovery Pasca Erupsi Merapi Di Desa Argomulyo | DIPA UNY |
2011 | Pelatihan Pengolahan Makanan Sehat untuk Rehabilitasi Gizi Pasca Erupsi Merapi Melalui Program Kadarzi | DIPA UNY |
2011 | Perintisan Usaha Makanan Ringan Berbahan Dasar Pangan Lokal Sekitar Sebagai Wujud Pemberdayaan MasyarakatDesa Wedomartani | DIPA UNY |
2012 | Melaksanakan Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat dengan Judul: "Aneka Ragam Pengolahan Ikan". Disampaikan pada kegiatan Pendidikan Alternatif dalam Pengolahan Potensi Lokal di Kabupaten Sumba Tengah, kerjasama Fakultas Pertanian UGM dengan Kementrian Pembangunan Daerah Tertinggal RI | KPDT RI |
2013 | IbM Pada Kelompok Mina Banyu Bening | DIKTI |
2013 | Melaksanakan Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat dengan Judul: "Pengemasan dan Pelabelan". Disampaikan pada kegiatan Pelatihan Kewirausahaan Bagi Kelompok UPPKS | BPPM DIY |
2013 | Melaksanakan Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat dengan Judul: Diversifikasi Olahan Singkong dan Pisang Disampaikan pada kegiatan Program Bina Mitra CSR PT Bukit Asam (Persero)Tbk. | CSR PT Bukit Asam (Persero)Tbk. |
2013 | Melaksanakan Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat dengan tema: Teknologi Proses Pengolahan Tahu dan Pemanfaatan Limbahnya. Disampaikan pada kegiatan Program Bina Mitra CSR PT Bukit Asam (Persero) | CSR PT Bukit Asam (Persero)Tbk. |
2013 | IbM Pada Kelompok Usaha Pengolahan Mete Sebagai Penguatan Usaha dan Perluasan Pasar | DIKTI |